カテゴリー:お知らせ

2. Topics>
  3. お知らせ>
  4. 入試実施日のキャンパスの立ち入…

お知らせ

入試実施日のキャンパスの立ち入り制限ならびにお問い合わせについて

大学入試センター試験、本学一般入試(A日程・B日程・3月期)の入試実施日のキャンパスへの立ち入り並びにお問い合わせにつきましては以下のとおりとなります。
なお、大学案内・入試要項等の資料につきましては正門守衛室で配布しています。

■大学入試センター試験(1月19日(土)、20日(日))
 昭和女子大学が試験会場となっている受験関係者以外はキャンパス内に立ち入ることは出来ません。
 また、お電話でのお問い合わせにつきましても対応できません。

■本学一般入試(A日程[1月27日(日)]・B日程[2月4日(月)]・3月期[3月2日(土)])
 大学窓口ならびにお電話でのお問い合わせにつきましては対応できません。